Советы для Невесты

Как правильно составить свадебное меню?

 

 

Существует Великий Свадебный Секрет - гости на свадебном торжестве едят первые четверть часа, а все остальное время пьют. Составление свадебного меню лучше начать с закусок.  Они на свадебном столе не окажутся лишними.
Следующее правило - свадебное меню должно быть не столько обильным, сколько разнообразным.
Каким должно быть свадебное меню?
Вкусным!
Обильным!
Разнообразным!
И при этом стоить разумных денег, иначе молодожены рассчитаются с долгами, сделанными для проведения собственной свадьбы, только к “золотому” юбилею.
Нужно ли включать в свадебное меню суп?
Нет! Поверьте, на свадьбе это будет совершенно лишним. Но если Вы и Ваши гости, как говорится, «без щей и за стол не садитесь», то никто не запрещает Вам включить в меню восхитительные ароматные, не сравнимые ни с какой другой пищей, щи со свининой!
Застолье дело индивидуальное, - как Вам хочется, так его и устраивайте!

 
Желательно, чтобы в состав свадебного меню были включены следующие блюда:
Холодные закуски, салаты
Горячие закуски
Горячие блюда, гарниры
Десерты
И, конечно же, гвоздь программы - свадебный торт.